8 (921) 903-04-03

Круглосуточно (Без выходных)

Меню

Книга отзывов

Оставить запись в книге отзывов

Оставить запись в книге отзывов

Имя

E-mail

Отзыв

05.04.2017

Руководителя отделения Захаренко А.А., лечащему врачу Тэн О.А., всему коллективу.

Сердечно благодарим за квалифицированную операцию и послеоперационное обследование и лечение нашей тетушки Ганичевой Надежды Александровне (89 лет).

Желаем Вам всем здоровья и успехов в Вашей благодарной и нужной работе.

Племянница Ганичевой Н.А.

В.В. Палканинец

,

22.03.2017

Хору выразить огромную благодарность коллективу онкологического отделения за чуткое, внимательное отношение к больным.

Огромное спасибо зав. отделением Александру Анатольевичу и леч. врачу Олегу Андреевичу за то, что вернули меня к полноценной жизни, за ваш профессионализм и «золотые руки».

Александр Анатольевич, вы – как солнце озаряете все вокруг. Когда вы заходите на обход, всегда с улыбкой на лице и в хорошем настроении, то хочется жить. Вы приносите такой позитив. Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, успехов в труде, а вашим семьям терпения и понимания. Ведь имея крепкий тыл и работа спорится.

Всего вам доброго, коллеги.

С ув., Брящий Н.В., г. Магадан.

,

15.03.2017

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу онкологического отделения за теплое отношение, отзывчивость и самое главное профессионализм.

Отдельное спасибо зав. отделением Александру Анатольевичу, Антону Александровичу, Данилу Александровичу.

Санкт-Петербург – Петропавловск-Комчатский

Семья Чаадаевых.

,

05.03.2017

Прекрасный коллектив, возглавляемый Александром Анатольевичем с отличной подготовкой и внимательным отношением к пациентам, вселяет им надежду к выздоровлению.

Позвольте пожелать всему коллективу успехов в работе, крепкого здоровья, счастья в личной жизни.

С глубоким уважением, В. Жуков.

,

10.02.2017.

Я, Желукевич Любовь Кирилловна, от всей нашей семьи выражаю огромную благодарность коллективу онкологического отделения во главе с профессором Захаренко А.А. за профессионализм и понимание, и отчаяние и надежду поступающих к вам больных, отчаявшихся людей. Прекрасный коллектив, который годами собирался и скапливался. Все сотрудники вашего отделения замечательные люди, создали домашнюю обстановку, а это имеет огромное значение для нас поступающих к вам людей!

Александр Анатольевич, будьте всегда таким жизнерадостным и оптимистичным человеком, преумножайте свой талант, делитесь с окружающими сотрудниками, будьте к ним и к нам внимательны, хотя этого у вас не отнять. Огромное спасибо вашим родителям воспитавших вас сердечным, внимательным к окружающим вас людям. Будьте здоровы! Счастья и благополучия вашему семейству и всему вашему коллективу! Много-много спасенных вами пациентов! Желукевич Л.К. Желукевич В.В.

,

6.02.2017.

Я, Котегова Марина Александровна. Хочу поблагодарить заведующего отделения онкологической хирургии профессора Захаренко А.А. и весь коллектив отделения за их нелегкий и добросовестный труд. А еще за их добросердечность, теплоту, заботу, внимание, их улыбки облегчают боль и ускоряют выздоровление, а талант, опыт, знания, умения, практика и т.д. дает нам здоровье. Огромное вам всем спасибо за ваш нелегкий и добросовестный труд. Счастья вам и здоровья дорогие наши доктора.

С уважением Котегова М.А 404 палата.,

30.01.2017

Я, Мезенцев Геннадий Иванович, выражаю благодарность и признательность зав. отделения Захаренко А.А. и его славному коллективу за отлично проведенную операцию, за профессионализм и внимательное отношение к больным! Будьте все счастливы и здоровы!

С уважением Мезенцев Г.И.
405 палата.,

30.01.2017 г

Я, Калинин Руслан Валентинович, хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу онкологического отделения, под руководством заведующего отделение Захаренко Александра Анатольевича, за чуткое отношение, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Огромное спасибо моему лечащему врачу проводившему операцию Трушину Антону Александровичу. Еще раз огромное спасибо Захаренко Александру Анатольевичу за то ,что приняли в клинику, за ваши золотые руки. Всему персоналу желаю огромного здоровья, терпения в вашем нелегком труде. Спасибо вам за вашу работу.

С уважение Калинин Р.В,

26.12.2016.

С наступающим новым годом! Дорогие наши любимые доктора, медсестры и все работники онкологического отделения под руководством доктора мед. наук Захаренко Александра Анатольевича.

Пусть в Новом 2017 году будут у вас и личное счастье и здоровье крепкое и доброта, которой так щедро вы делитесь с нами. А мы обласканные вами заботой и заряженные вашей энергией и оптимизмом будем жить!!! спаси и сохрани вас Господь! с низким поклоном Меньшикова Л.И. г. Великий Устюг.

,

Я, Васильев Евгений Васильевич, 404 палата. Благодарю коллектив №1онкоотделения, за внимательное отношение к больным, за ваш высокий профессионализм в работе. Большое спасибо вам всем!

5.12.2016 ,

25 ноября 2016 год

Я, Борсукова Александра Сергеевна, выражаю огромную благодарность коллективу отделения онкологии за их безупречную работу. Особая благодарность зав. отделения Захаренко А.А. , лечащим врачам Трушину А. А., Зайцеву Д.А. и старшей медсестре Шестопал В.С.

Александр Анатольевич!

Вы сумели собрать такой замечательный коллектив, внимательных, профессиональных и отзывчивых специалистов, которым мы, ваши пациенты, без тени сомнения можем доверить свои жизни. Когда мы поступаем на отделение, то кажется, что земля уходит из под ног, но специалисты вашего отделения делают просто чудеса, возвращая нам здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

С искренней благодарностью Борсукова А.С.,

22 ноября 2016 гол

Я, Малиновская Татьяна Дмитриевна, выражаю чувства огромной благодарности всему коллективу отделения и лично зав.отд. Захаренко А.А и лечащему врачу Беляеву М.А.за высочайший профессионализм, прекрасную организацию работы отделения, чуткое бережное отношение к больным. От всей души желаем всем сотрудникам отделения успехов в такой трудной и такой необходимой работе здоровья, чтобы вам не довелось тех испытаний, любви и понимание ваших близких. Неформальное отношение к работе. отзывчивость, доброта, все это к сожалению встречается далеко не всегда. У вас уникальный коллектив. Ваша работа вызывает восхищение.

С глубочайшим уважением Малиновская Т.Д.,

21 ноября 2016

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения, за прекрасное выполнение своих проф. обязанностей, за доброжелательное отношение. Оказывается у нас в стране медицина может быть с человеческим лицом ,я убедился в этом проходя лечение в этой клинике.

С благодарностью Кузькин С.В.,

21 ноября 2016

В больничной палате я слушала ветер.
Я слушала дождь и смотрела в окно.
Ведь нынче ноябрь ,а мечталось о лете.
И думалось: сколько еще мне дано?

Неясные тени в потемках бродили,
Деревья дрожали в низу под окном.
И грезилось мне о заботливой силе,
Что скроет от бед благодатным крылом.


И в дне наступающем выплыли руки!
Спасая от боли лелея храня.
Все страхи развеяв, избавив от муки ,
Вернули к всесильной надежде меня.
Александру Анатольевичу Захаренко,
Беляеву Михаилу Алексеевичу,
Виталию Александровичу,
моему красавцу-анестезиологу,
сестрам Надежде, Веронике, Зое,Вере
И всем - всем кто нянчился со мной,
низкий поклон, безмерная благодарность,
Пожелания успехов в тяжелейшем труде.
Силы, здоровья ,бодрости.

С глубочайшим уважением: Д.Д.Артеева. 14-22 ноября 2016 г,

18ноября 2016 год

Дорогой персонал №1 отделения онкологии!

Хочу сказать огромное спасибо!

нет, не так ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

У вас отличный, очень доброжелательный персонал! Всегда приветливы внимательны к каждому пациенту!

В общем, вы все здесь профессионалы своего дела!

спасибо Александру Анатольевичу Захаренко за то, что принял меня в эту замечательную клинику!

Отдельное спасибо моему лечащему врачу Антону Александровичу Трушину, Антон Александрович спасибо!!!! У вас золотые руки!!! Хоть вы меня и мучили на перевязках, это мелочь по сравнению с тем что вы сделали! Спасибо за подаренное здоровье ! Желаю всему вашему коллективу процветания ,успехов и удачи во всем. Улыбайтесь так же искренне, это лучшее лекарство.

(Калинина Татьяна Алексеевна),

26 октября 2016 год

Я, Зубов Федр Николаевич и моя жена Зубова Галина Вячеславовна, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу онкологическому отделению, в частности заведующему Захаренко Александру Анатольевичу и лечащему врачу Беляеву Михаилу Алексеевичу ,за успешную проведенную операцию нашей маме Зубовой Галине Александровне, за внимательное отношение к ней. Очень здесь хороший и дружный ,позитивный коллектив. Мама и мы остались очень довольны. Дай вам всем Бог здоровья!!! Премного вам благодарны, за спасенную жизнь нашей маме!!!

,

06 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОД

Я, Юдина Ольга Михайловна, благодарю своего лечащего врача Рыбальченко Виталия Александровича, большое спасибо ему за его талантливые руки от Бога. Спасибо врачу что сделал мне такую сложную операцию.

С уважением от Юдиной О.М,

30 августа 2016 год

Я Мезенцев Геннадий Иванович, выражаю огромную благодарность всему коллективу онкологическому отделению № 1,Руководимым замечательным профессионалом и организатором Захаренко Александром Анатольевичем ,а так же врачу хирургу Тен Олегу Андреевичу- вы настоящие умелицы, можно сказать кудесники отзывчивые чужой беде.

Большое спасибо сестричкам, медбратьям и санитарам (в частности Оксане ,Ане, Елене и другим)

Благодарю так же, сестру –хозяйку Светлану Владимировну за благожелательное и внимательное отношение к больным и работников пищеблока.

Желаю всем вам крепкого здоровья ,личного счастья и достижений в вашей нелегкой работе, а так же терпения и удач в личной жизни!!!Спасибо!!!

С любовью и уважением ваш пациент. ( Мезенцев Г.И),

19 августа 2016 год

Я Воронина Светлана Николаевна ,хочу выразить огромную благодарность коллективу онкологического отделение ,под руководством Захаренко Александра Анатольевича. Спасибо вам Александр Анатольевич за чуткое отношение ко всем без исключения пациентам. Вы собрали вокруг себя не только прекрасных ,талантливых профессионалов своего дела, но и замечательных, добрых и отзывчивых людей. Отдельное спасибо моему лечащему врачу, Скуридину Паате Михайловичу, очень приятному, серьёзному и доброму человеку, профессионалу своего дела! В вашем отделении прекрасный персонал! Счастья, вам здоровья, дальнейших профессиональных успехов. Нам всем нужна ваша помощь.

,

14 августа 2016год

Я Груз Людмила Дмитриевна выражаю глубокую благодарность и низкий поклон всему коллективу онкологического отделения, за отзывчивость, терпение. Особенную благодарность выражаю зав. отд. Захаренко Александру Анатольевичу за понимание и прием за высокий профессионализм, и проведение мне операции. Очень благодарна Трушину Антону Александровичу за золотые руки и качественное лечение. Большое спасибо молодому врачу Зайцеву Даниле Александровичу за чуткость ,добросовестность ,доброту. Благодарю всех сестричек отделения за терпения . Да хранит вас всех Бог, здоровья всем, счастье. С уважением и признательностью Л.Груз.

,

14 августа 2016 год.

Александр Анатольевич, спасибо за внимание и отзывчивость .Благодаря вам, я попала на лечение в клинику .Ваш оптимизм и уверенность успокоили и вселили надежду, что все у меня будет хорошо. От требования в клинике остались только положительные эмоции. Весь коллектив под стать руководителю. Люди, знающие свое дело и всегда готовые прийти на помощь. Врачи опытные и начинающие – лечили ,отвечали на вопросы, разъясняли. У меня ни разу не возникало сомнений в том что они мне помогут. Спасибо Александру Анатольевичу, Виталию Александровичу, Михаилу Алексеевичу, Даниле Александровичу, Благодаря их профессионализму я чувствую себя здоровей. И хотя лечение мое еще на закончилось, я знаю - я справлюсь. Спасибо Юле которая делала мне перевязки, услышала от нее много советов о том ,как мне дальше жить с моим новым телом. Спасибо Оксане и Зои за их помощь к подготовке у обследованиям и операциям, за послеоперационную помощь. Спасибо сестре хозяйке Светлане Владимировне ,у которой как в груди все есть! Спасибо супер позитивной Елене и замечательному Артему за чистоту. Спасибо нашим кормилицам, к сожалению, не могу перечислить всех по именам. Анестезиологи ,работники реанимации-спасибо им всем.

Вы все очень-очень мне помогли.

С уважением Св. Лодякова. г.Тольятти.,

Моему папе сделали обследование и операцию 14.02.2015. Может помните Влас Виктор 77 лет ( рак желудка). Живет обычной жизнью,самочувствие по возрасту. Огромное спасибо и низкий поклон Данилову Ивану Николаевичу и лечащему врачу Вовину Кириллу Николаевичу за оперативность , профессионализм. К каждому пациенту у них свой подход. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!! ВОЛШЕБНИКИ))

,

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Хочу поздравить Александра Анатольевича, Михаила Алексеевича, Виталия Александровича и весь коллектив отделения с наступающими новогодними праздниками! Пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем трудном благородном деле, исполнения всех желаний.

С уважением, Емельянова Наталья Семеновна, бывшая пациентка.,

,

,

СПАСИБО!

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу онколог. от-я. Низкий поклон лечащим врачам: хирургам - онкологам. Беляеву Михаилу Алек., Виталию Алекс. за внимание и понимание. В непростой период д/больного, вы умеете вселить уверенность, почувствовать доброту, именно с таким настроением проходило моё лечение. Спасибо! Так-же благодарю зав. отделением Захаренко А.А.. Он отличный руководитель и замечательный Доктор!!! Для каждого больного у него есть нужные слова, он знает как нужно подбодрить и успокоить! коллективу: "Вам желаю вдохновения светлых сказочных минут только верные решения Пусть к вам вовремя придут! Все будьте счастливы, здоровы, Всех пусть Господь благословит! Святые медиков оковы Святым перстом он осветит!!!"

Сорокина О.Н. опер. 25.04.16 г 404 палата СПАСИБО!,

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу онколог. от-я. Низкий поклон лечащим врачам: хирургам - онкологам. Беляеву Михаилу Алек., Виталию Алекс. за внимание и понимание. В непростой период д/больного, вы умеете вселить уверенность, почувствовать доброту, именно с таким настроением проходило моё лечение. Спасибо! Так-же благодарю зав. отделением Захаренко А.А.. Он отличный руководитель и замечательный Доктор!!! Для каждого больного у него есть нужные слова, он знает как нужно подбодрить и успокоить! коллективу: "Вам желаю вдохновения светлых сказочных минут только верные решения Пусть к вам вовремя придут! Все будьте счастливы, здоровы, Всех пусть Господь благословит! Святые медиков оковы Святым перстом он осветит!!!"

Сорокина О.Н. опер. 25.04.16 г 404 палата СПАСИБО!,

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Моему папе сделали обследование и операцию 13.04.2016. Все прошло очень удачно. И отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо и низкий поклон Данилову Ивану Николаевичу и лечащему врачу Вовину Кириллу Николаевичу за их профессионализм, самоотдачу и сочувствие своим пациентам. К каждому пациенту у них свой подход. У меня сложилось впечатление, что нашу боль наши переживания эти ЛЮДИ проносят через себя, через свое безмерно доброе сердце. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Инна Батанова,

Спасибо Вам большое!

Сердечно благодарю моего лечащего врача, хирурга Скуридина Паата Михайловича!!! Ваше доброе отношение к своим пациентам, профессионализм и конечно золотые руки творят чудеса!!! Спасибо Вам большое!!! Раньше мне казалось что попасть в онкологическое отделение это что то страшное, но в этом отделении царит позитив, все доброжелательные, улыбчивые, весь мед персонал отзывчивый, к сожалению, из-за волнения, не запомнила имён, но я благодарна каждому! И конечно спасибо моему анастезиологу, имени которого, стыдно признаться, я тоже не запомнила. Здоровья вам всем и вашим семьям, и благодарных пациентов!!!

Сорока Виктория,

Благодарю врачей онкоклиники под руководством Захаренко Александра Анатольевича за проведённую мне операцию, за послеоперационное лечение. Огромное спасибо за чуткость и внимание. От нахождения в клинике остались только положительные эмоции. Профессионализм врачей, забота со стороны всего персонала. Такого уважительного отношения к людям я не видела больше нигде. Это очень помогает выздоравливать. И попала я туда очень легко - одним кликом "мышки". Нажала на кнопку "обратный звонок" и через 2 минуты мне перезвонил Александр Анатольевич. Мы всё обговорили и я получила приглашение на лечение. Спасибо моим лечащим врачам Беляеву Михаилу Алексеевичу и Рыбальченко Виталию Александровичу, спасибо всем работникам клиники, спасибо заведующему отделением Захаренко Александру Анатольевичу.

Светлана,

05.08.16

Выражаю свою признательность и благодарность Заведующему отделением профессору Захаренко А.А. и всем сотрудникам отделения за професионализм и внимательность, за ежедневный труд, за качество медицинской помощи.

Здоровья и удачи Всем Вам и Вашим семьям. Вы самые лучшие доктора и медперсонал Петербурга и России. Низкий поклон и Храни Вас Господь!

С уважением и признательностью, Н. Русакевич.,

29.07.16

Представитель общественности г. Череповца Вологодской области, Я Евграшичев Юрий Андреевич чистосердечно выражаю благодарность всему онкологическому отделению за высоко-профессиональный мед. труд, проделываемый ежедневно больным и в частности мне. Да, я был на грани. Да, я спасен и иду на поправку.

В особенности: Заведующему отд. Захаренко Александру Анатольевичу — человеку большого ума, гуманности и человеколюбия, стремящемуся к совершенству.

Трушину Антону Александровичу — за доброту, открытость, прямолинейность.

Купенской Татьяне Владимировне — за оперативность в лечении, полезные советы, великодушие и отзывчивость.

Мед.сестрам: Зое Геннадиевне и Аннушке за их усердие в работе, точно исполняющих распоряжения врачей.

Сестре хозяйке — за приветливость и беспокойство к больным.

Санитаркам: Ирине и Елене за создание чистоты и комфорта в отделении.

Буфетчице — за своевременное кормление.

Будьте все счастливы и здоровы!

т. 8-921-148-62-20

С уважением, А.Ю.Евграшичев.,

27.07.16

Я Лукашева В.Д., пациентка онкологического отделения палаты № 407, очень благодарна всему отделению коллектива. Коллектив дружный, сплаченный, всегда готов помочь при обращении. Доброжелательный средний, младший персонал. Большое спасибо буфетчице за обеспечение нас своевременное пищей, вкусной.

Особенно хочется отметить работу зав.отд. Александра Анатольевича, лечащего врача Олега Андреевича — всегда похвалят, а это придает силы, что все хорошо и стараешься держаться и выполнять все процедуры, назначенные врачами под руководством медсестер.

Спасибо за ваш тяжелый труд даже в выходные дни. В отделении чисто, уютно. Главное всему коллективу отделения здоровья, сил, терпения. Хорошо, что вы есть.

С уважением, Лукашева В.Д.,

09.05.2016 г.

Уважаемые:
Александр Анатольевич!
Михаил Алексеевич,
Виталий Александрович!
Работники онкологического отделения I Меда им. Павлова!

Разрешите, от всей души, выразить Вам мою сердечную благодарность за продление (спасение) моей жизни; за постоянный уход за мной и всемерную поддержку в самое тяжелое для меня время!!!

Будьте здоровы – да хранит Вас Бог!!! Ваш пациент с 28.03.16 г. по 3.06.16 г. Ивин В.Г. (пал. 405).

С уважением и любовью ко всему персоналу I Меда им. Павлова (онкоотделение). А также – для памяти!!!

В.Г. Ивин,

27.05.16

Огромное спасибо зав. отделению Александру Анатольевичу и врачу Тен Олегу Андреевичу. Это умные, терпеливые, чуткие, добрые врачи.

Я очень боялась, так даже перед операцией, еще в коридоре, Александр Анатольевич пробежал мимо меня и подержал за руку. Спасибо за его светлую улыбку. Это очень умный хороший организатор, он собрал хороший коллектив. Такое впечатление, что они работают без выходных.

Мой лечащий врач Тен Олег Андреевич тоже очень внимательный, каждый день навестит, все объяснит, очень заботливый и терпеливый врач.

Сердечное спасибо за ваш нелегкий труд, и пусть руки, ум Ваше благословит Господь!

Отдельное спасибо медсестрам, всему коллективу.

Палата №406
Томашпольская Наталья Алексеевна,

Полностью подписываюсь ко всему сказанному, хочу выразить большую благодарность своему врачу Вовину Кириллу Николаевичу.

Благодарный пациент – Володин Виктор Васильевич. ,

23.05.2016

Восхищен талантливым врачом и организатором Захаренко Александром Анатольевичем!!! Это не только высочайший профессионализм, многого стоит собрать и воспитать такой коллектив, в котором каждый пациент находит внимание и участие буквально каждого сотрудника! Всегда радушные буфетчицы, внимательные санитарки, ободряющие доброй улыбкой и шуткой медсестры, готовые прийти на помощь врачи хирурги (практически можно обратиться к любому и встретить участие и желание помочь).

Отдельную признательность хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Тен Олегу Андреевичу!!! Часто в мед. учреждениях «висит дух» боли и подавленности. Когда же попадаешь на 4-й этаж – попадаешь в атмосферу радости, света и уверенности в успешном исцелении!

Дай Бог всем здоровья и счастья!

Исцеленный пациент Беляев Игорь Александрович,

Я, Чекед Александр Михайлович, выражаю самую искреннюю благодарность врачам, особенно врачу-хирургу и заведующему отделением

Тен Олег Андреевичу

Захаренко Александру Анатольевичу

за теплый прием и проведение операции. Благодарность всему онкологическому отделению за их чуткость и внимание к пациентам. Желаю всем удачи в работе, здоровья семьям, за то что есть такие сотрудники.

Еще раз всем, всем большое спасибо.

С уважением Чекед А.Н.
СПб, 10 мая 2016 г. Пал. №407 ,

Я Моторина Татьяна, выражаю огромную благодарность в проведении сложной операции моему отцу Евграшичеву Ю.А., профессионалам, высококвалифицированным врачам зав. отд. Захаренко Александру Анатольевичу и Трушину Антону Александровичу. Я благодарна судьбе, что свела меня с такими профессионалами и отзывчивыми людьми. Спасибо Вам за чуткость и сердечность, за профессионализм, за любовь к своему делу, за Ваш нелегкий труд, за Ваше желание и стремление помочь! Я желаю Вам и Вашим семьям здоровья и счастья, успехов во всех начинаниях! Спасибо всему коллективу, всем медицинским работникам за заботу, внимательность, сочувствие и многое другое.

В этом коллективе работают замечательные и удивительные люди. И это огромная заслуга Александра Анатольевича, как первоклассного руководителя!))

Низкий Вам поклон за Вашу работу и золотые руки, за доброту и чуткое отношение к больным.

Г. Череповец, Вологод. Обл.
28.04.2016
Моторина,

От всей души хочется выразить благодарность всему коллективу Онкологического отделения №1. Вы очень очень замечательные специалисты. Все такие внимательные, заботливые, душевные. Находясь в вашем отделении сразу видишь очень сильную, сплоченную команду, которая отлично делают свою очень нелегкую работу. Огромное спасибо и низкий поклон Данилову Ивану Николаевичу и Вовину Кириллу Николаевичу, они продлили жизнь дорогому нам человеку, нашему папе. Только благодаря их заботе, вниманию, а главное профессионализму мы сегодня выписываемся и обязательно отметим папе 80летний юбилей.

Спасибо уважаемые наши за то, что вы есть. Таких замечательных специалистов, как Иван Николаевич и Кирилл Николаевич, мы еще не встречали. Они сразу внушают веру в успех и выздоровление.

Счастья, успехов, удачи, и всего самого самого доброго.

С уважением,
Ваш пациент,
Батанов Л.Л.
Спасибо вам за папу
Сазонова И.Л.
Приказнова Л.Л.
21.04.2016,

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу онколог. от-я. Низкий поклон лечащим врачам: хирургам - онкологам. Беляеву Михаилу Алек., Виталию Алекс. за внимание и понимание. В непростой период д/больного, вы умеете вселить уверенность, почувствовать доброту, именно с таким настроением проходило моё лечение. Спасибо! Так-же благодарю зав. отделением Захаренко А.А.. Он отличный руководитель и замечательный Доктор!!! Для каждого больного у него есть нужные слова, он знает как нужно подбодрить и успокоить! коллективу: "Вам желаю вдохновения светлых сказочных минут только верные решения Пусть к вам вовремя придут! Все будьте счастливы, здоровы, Всех пусть Господь благословит! Святые медиков оковы Святым перстом он осветит!!!"

Сорокина О.Н. опер. 25.04.16 г 404 палата СПАСИБО!,

Дорогие наши Уважаемые врачи!!!!

Захаренко Александр Анатольевич

Данилов Иван Николаевич

Беляев Михаил Алексеевич

Спасибо огромное, что приходите к нам на помощь. Мы Вам доверяем самое дорогое жизнь. И вы спасаете нас, за что мы Вас благодарим. Огромного Вам счастья! Всего самого наилучшего! Благополучия Вам и Вашим семьям. И самое главное – здоровья.

С уважением Ломакина Альбина Васильевна палата 404,

20.02.2016

Весь коллектив мужчин онкологического отделения поздравляю с наступающим праздником – днем мужчин!

Вы настоящие мужчины и отличные врачи, без Вас нам бы было бы очень плохо.

Александр Анатольевич у Вас отличный коллектив, классные хирурги, добрые и отзывчивые мед сестры.

Особенно хочу выразить свою признательность Тену Олегу Андреевичу.

Желаю всем дальнейших успехов в вашем серьезном деле и огромного человеческого счастья.

Сидорова М.А. 406 палата,

19.02.2016

Уважаемые доктора – мужчины онкологического отделения! Поздравляю Вас с наступающим праздником днем 23 февраля! Особенно мне хочется поздравить моих непосредственных докторов Данилова Ивана Николаевича и Вовина Кирилла Николаевича. Я уверенна, что они не только прекрасные доктора, но и хорошие, внимательные люди. Они умеют работать с больными, поддерживать их, убеждать, а если необходимо, то строго потребовать выполнения врачебных рекомендаций.

Пусть удача сопутствует всем Вам во главе с зав. отделением Захаренко А.А.!!!

Будьте счастливы!

Прохорова В.А. 406 палата,

16.02.2016

Хотим выразить огромную благодарность – признательность Скуридину Паате Михайловичу – лечащему врачу и зав. отделением Захаренко Александру Анатольевичу и всей его замечательной, необыкновенной команде.

Уже после первой операции мы поняли, что все врачи – врачи от Бога – настоящие профессионалы и замечательные люди. Много теплых слов хочется сказать и об остальных членах коллектива – мед. сестрах, санитарках, о тех кто кормит больных…

Всем-всем-всем желаем здоровья души и тела на долгие-долгие годы.

Всего самого-самого доброго каждому члену коллектива и еще раз Александру Анатольевичу и Паате Михайловичу!

Тихомировы – Виктор Васильевич и Елена Васильевна.,

Я, Сазонова Надежда Владимировна, от всего сердца благодарю врачей, мед.сестер, мед. Персонал отделения онкологии клиники №1 факультетской хирургии, где я находилась в стационаре с 25.01.16г. по 15.02.16г.

Произошло чудо!!! В него до сих пор не могу поверить, плачу от счастья. Меня вернули к жизни!!!

Низкий поклон и огромное человеческое спасибо Данилову Ивану Николаевичу, который согласился сделать мне эту сложную операцию. Благодарю моего лечащего врача Вовина Кирилла Николаевича, который ассистировал во время операции. Благодарю Морозова Виктора Петровича, который принимал непосредственное участие в операции.

Никто ничего мне не обещал. Могло случиться на операции все что угодно. После консультации с Даниловым И.Н., я решилась на эту операцию, так как при первом же общении с ним я почувствовала, что он все сделает, чтобы я жила!!! От него исходило ощущение надежности и высочайшего профессионализма. Я поверила! Огромное спасибо Вам, Иван Николаевич. Вы-хирург от Бога!!! Благодарю Вас за Ваши золотые руки. Я теперь могу жить и радоваться жизни!!!

Отделение замечательное! В этом заслуга зав.отделением Захаренко Александра Анатольевича!!!

Великолепная организация работы онкологического отделения. Спасибо Вам, Александр Анатольевич, за то что Вы предоставили мне место на отделении. Огромное спасибо медицинским сестрам за их доброе, теплое отношение к больным. Все умницы, все замечательные. По больше бы таких сестричек!!! Все настолько внимательные, с чистым сердцем!

Спасибо!!! Дай бог Вам всем счастья, здоровья. Оставайтесь всегда такими чуткими, добрыми!!!

Все-большие молодцы!!! Низкий поклон, огромная благодарность!!!!

С уважением Сазонова Н.В.

Проживаю в С-Петербурге.

,

Замечательные сотрудники отделения!

Спасибо Вам огромное за то, что вы пробудили нас, не позволили упиваться горем и впасть в отчаяние. Вы вернули на надежду и способность здраво мыслить, Вы дали нам цель, к которой мы вместе шли последние два года.

Ваши доброта, невероятно терпение и искренняя забота о каждом пациенте вдохновляют. Вы заставляете нас бороться и верить. Что наша жизнь снова станет прежней, а то и лучше.

Нет слов, способных выразить насколько мы вам благодарны.

Спасибо вам огромное от всей души! Будьте счастливы и знайте, что благодаря Вам на свете появилась еще одна семья, в которую вернулись счастье и гармония.

Отдельно хотелось поблагодарить Александра Анатольевича Захаренко за то, что помогает без вопросов с первого звонка. Татьяну Владимировну Купенскую, потому что она словно генерал наставляет, заботиться,ее правильные решения продлевают жизнь.

Марину Олеговну Мясникову за легкую руку и доброе мягкое сердце, за правду(даже странную) в лицо и веселый нрав.

Людмилу Николаевну Васенину за самую легкую руку, способную поймать самую шуструю вену, за доброту, которую она безвозмездно дарит всем пациентам, за улыбки и каждое «доброе утро»!

Мы хотели бы обнять всех и каждого из вашей замечательной команды. Спасибо, что вы есть!

Семья Мовсисян и Фарашарзян.

,

Палата № 407 \"Любимая\"
Посвящается: Захаренко А.А. - зав.онкологическим отд. Беляев М.А. - врач-онколог, хирург Скуридин П.М.- врач-онколог, хирург Тен О.А. - врач-онколог, хирург

Мы очень дружная палата
Все четверо - как на подбор,
Оптимистичные девчата,
Болячек, хоть у нас набор.
Мы дружно делаем зарядку,
И вместе мы сдаем мочу,
Не угрожаем распорядку
И доверяем мы врачу.
Имеем четко убеждение,
Что нам поможет Первый Мед,
Получим нужное лечение
И проживем по сотне лет!
Того же дружно пожелаем
Медсестрам всем и докторам.
Т р у д Ваш мы ценим, уважаем,
Пусть Бог поможет Вам и нам !!!


Парыгина С.О. - с.Нюксеницы, Вологодской обл.
Колган Л.М. - г.Гулькевичи, Краснодарский край
Трубина Т.Е. - г.Санкт-Петербург
Комарова Т.Н. - г.Санкт-Петербург
02 февраля 2016 года

,

Уважаемый Александр Анатольевич!

От всего сердца благодарю Вас, а в Вашем лице всю Вашу команду профессионалов, начиная от внимательных врачей: Натхи А.С. и Тена О.А. непосредственно, и заканчивая младшим персоналом, чутким и заботливым. А также благодарю персонал камбуза, где очень приветливо встретять и проявят заботу в выборе питания. А Ваши медсестры Людмила и Маша своим мастерством и оптимизмом очень сильно облегчают физические боли.

А Ваш утренний обход, Александр Анатольевич, все больные ждут его с нетерпением, , они забывают о своих болях, увидя Вас с Вашей командой, с улыбкой на лице, колоссальным оптимизмом на жизнь, на здоровье. Вы тем самым врачуете раны, залечивая их своим отношением к больным. И может быть это даже в большей мере, а скорее всего именно так, помогает им взглянуть на свою жизнь с оптимизмом, Вашими глазами!

И самое главное, своим отношением к делу, Вы воспитываете плеяду молодых врачей, которые, усвоив и увидев стиль вашей работы, по жизни пронесут и будут относиться к своим больным так же, как и Вы, УЧИТЕЛЬ и НАСТАВНИК!, с вниманием и заботой, с пониманием и любовью, прилагая весь свой потенциал на благо больных!

Спасибо Вам и низкий поклон!

С уважением, Л. и Ю. Котельниковы.
P.S. С наступающим Новым Годом Вас! Весь коллектив отделения! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

,

Трудно передать словами тот счастливый момент,когда Александр Анатольевич ответил мне на мою просьбу о помощи.Моей маме провели сложнейшую операцию на печени.В этом отделении работают необыкновенные люди,врачи от Бога.Удивительный,очень добрый,отзывчивый,талантище-заведующий Захаренко Александр Анатольевич.Мамин лечащий врач Трушин Антон Александрович и вся команда врачей и мед.персонала просто высший класс!Огромное Вам СПАСИБО и низкий поклон. Я хочу обратится к людям которые читают отзывы,наверняка вас коснулась беда, вы ищите помощь....вам сюда!это лучшие Врачи! Дай Бог всем здоровья!Храни Вас Бог!

Марина,

Уважаемый Александр Анатольевич!

Когда по утрам Вы входите в палату с утренним обходом, Ваша улыбка озаряет мир! Такое впечатление, что Вы рады видеть нас, а мы счастливы каждое утро убеждаться в том, что, несмотря ни на что, вы улыбаетесь! Уверяю вас, что Ваша улыбка лечит! Появляется уверенность в том, что все будет хорошо! Вы – врач от Бога! Спасибо Александру Сергеевичу Натхе за профессионализм, за теплоту и заботу. Очень хочется пожелать коллективу, чтобы благодарность ваших пациентов наполняла ваши сердца и даровала вам здоровья и творческие свершения на многие годы.

Несветова Галина Ивановна г. Пушкин.

,

Я, Яковицкая Светлана Валентиновна, снова на онкологическом отделении с целью восстановительной операции. Очень волнуюсь. Ну ничего…все будет хорошо. Все те же лица знакомые - Людмила Николаевна, которая делает забор крови, Мария Сергеевна- всегда с нашими выписками, листами нетрудоспособности и старшая сестра Сараева Елена Владимировна с сестрой хозяйкой Светланой Владимировной- все те же лица. Немного волнение проходит. Приветливая улыбка медсестры, некоторые формальности и я уже в чистой светлой палате, где я уже заметила, что за время моего отсутствия( реабилитационного периода после предыдущей операции) в палате присутствуют кнопки вызова дежурной сестры, что очень удобно. Все те же ароматы лекарств и вкусных обедов, которыми угощают нас Зинаида Геннадьевн и Татьяна Павловна. Замечательные соседи по палате и мой лечащий доктор Скуридин Паата Михайлович. Операцию провел с ассистентом Цыбизовой Ириной Александровной. Кудесники, золотые руки, врачи, знающие свое дело, владеющие индивидуальным подходом к каждому пациенту, внимательные, заботливые, очень ответственные. Вернули меня в общество и в полноценную жизнь. Теперь я счастлива! Выражаю глубокую благодарность всему коллективу онкологического отделения 1(1642) под руководством замечательного человека, талантливого хирурга и руководителя Захаренко Александра Анатольевича, человека с большой буквы, ведь благодаря его руководству работает эта огромная машина по «починке человеческих механизмов( органов)». Александр Анатольевич внимательный, всегда комок положительных эмоций( что немало важно для пациентов и подчиненных), грамотный специалист,- хозяин отделения; никогда не считается с личным временем, и в будни и в праздники он всегда на отделении первый и уходит последним, убедившись, что на отделении все в полном порядке. По больше бы нам таких врачей и заведующих! И не ездили бы Россияне за границу со своими болячками. Спасибо дорогие, что, дарите нам радость жить!

Дальнейших вам успехов, радости, счастья, здоровья с уважением Яковицкая Светлана Валентиновна СПБ, пер. Науки 15\1 кв. 1110-1111. Спасибо!

,

Два года я живу без инвалидности нормальной жизнью, благодаря Александру Анатольевичу и Михаилу Алексеевичу, сестричке Люсе и всего коллектива отделения Дай Бог здоровья и процветания Вам.

Турчина Ольга, Туапсе.

,

Заведующему отделением Александру Анатольевичу Захаренко

Лечащему врачу Беляеву Михаилу Алексеевичу

Из долгой полосы Тревог, Отчаянья, Сомнений
Когда казалось, что решить проблему невозможно,
Попали мы на Ваше отделение,
Где невозможное становится возможным.
Мы знаем, что наш случай не из легких, но
Высокий уровень и качество лечения
Вернули нам Надежду на спасенье
Взамен страданий и душевных потрясений.
Известно всем про психотерапию.
Ее мы сразу ощутили,
Высококлассные специалисты
Нам дорогого человека воскресили.
Мы благодарны Вам за отношенье, за терпенье,
За поиск сложного и верного решенья.
Сергей – наш сын, муж и отец
Нижайший за него поклон от нас,
От любящих его сердец.

Семья Бургановых, июль 2015 года

,




, БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПАЦИЕНТКИ ПАВЛОВОЙ Н.Е.

,

Выражаю сердечную благодарность Заведующему онкологическим отделением Александру Анатольевичу Захаренко, лечащему врачу Вовину Кириллу Николаевичу , всем врачам, принимавшим участие в проведении операции и восстановлении в послеоперационный период, а также мед. Сестрам, мед. Братьям, сестре – хозяйке, санитаркам, заботливо ухаживающим за больными.

Хочется отметить грамотное, профессиональное проведение всех исследований и процедур, дающих полное представление о заболевании пациента.

Спасибо за создание домашней, дружеской внимательной атмосферы, за идеальные гигиенические условия для пациентов, что значительно ускоряет процесс восстановления.

Хочется отметить корректность и доброжелательность всего персонала отделения. Желаю Вам Александр Анатольевич и Кирилл Николаевич, а также всему отделению, крепкого здоровья, счастья, благополучия. Да будут благословенны ум и руки врачующих нас !!!

16 июля 2015г., С уважением и искренней благодарности
Фролков С. В.
г. Череповец Вологодская обл.

За свои почти восемьдесят лет мне пришлось лет, мне пришлось полежать во многих клиниках Университета им. А.С. Попова, Я обожаю Ваш Университет все кафедры , где у мене сложилась полежать.

Но вот судьба моя медицинская свела и с вашей институтской клиникой «Онкология»

« Я впервые увидела такой слаженный, такой заботливый, коллектив. Все , без исключения работники внимательны, доброжелательны – все как один !

А по поводу чистоты, уюта – просто нет слов. Я думаю, да что думаю – я просто уверена, что во всем нашем городе в медицинских учреждениях, не найти такой чистоты и уюта : в холлах туалетах, на раздаточной кухне

Это просто сказка.

Да кстати работники кухни очень приветливые , дружелюбные .

Что не спросишь – на всё ответят с улыбкой и доброжелательностью. Да кому не рассказываешь – так не верят. Потому – что у всех в голове «наши прекрасные больницы»

Замечательные корпуса Академии им. А.С. Павлова и в частности Ваше отделение, Онкологии» , где куда не посмотришь , на все хочется еще и еще раз смотреть и любоваться.

Это вступление.

Но самое главное – это замечательные люди : врачи, медсестры, медбратья и другие работники.

Думаю, что не ошибусь, как говорится что театр начинается с вешалки»

Но здесь все начинается с замечательного приветливого заведующего отделением онкология» Александра Анатольевича Захаренко. Это замечательный удивительный доктор от бога

Доктор с большой буквой Его удивительная обаятельная улыбка, которая дает больному какое-то чувство успокоения.

Ну, а теперь самое главное.

Хочу отозваться и написать о моих замечательных хирургах, которые за один наркоз сделали мне три операции : « удаление желчного пузыря с камнями , паховой грыжи и во время операции обнаруженной липомы.

Так - вот: это замечательные хирурги и замечательные люди:

Вовин Кирилл Николаевич, с которым меня свела судьба 31 марта, с.г.

Во время первого приступав моей жизни , приступа желчного пузыря. Его

Вызвали во 2 госпитальную терапию. Он посмотрел и сказал, что надо удалить желчный пузырь.

Спустя 2 месяца у меня опять приступ , и я оформилась на операцию.

Меня оперировал Вовин Кирилл Николаевич и Данилов Иван Николаевич

Об этих прекрасных людях я могу много говорить прекрасного: очень внимательные, обаятельные мастера своего дела Счастье, здоровья и всего наилучшего

Особенное внимание хочу обратить на Вовина Кирилла Николаевича

Он в основном после операции (а их было 3) занимался мною.

От него исходило одно тепло, сердечность и я верила в хороший результат

Такой врач, как Кирилл Николаевич заслуживает прекрасного отзыва, всяческих пожеланий : самых хороших и добрых в его будущей жизни : в профессии и личной жизни .

PS : Желаю всему коллективу медсестер, медбратьев и всем остальным работникам коллектива

Только одного хорошего, а самое главное всем здоровья , счастья в личной жизни , в работе .

Всем – всем огромное спасибо!

Искренне с глубоким уважением

Хочу поблагодарить из Кабинета УЗИ .

Врача Емельянову Надежду Петровну.

Такого специалиста, как она я встретила впервые: внимательная, обаятельная, мастер своего дела

Здоровья, счастья

Косякова

Ирина Павловна

С – Петербург. Антоновская 5 кв 15

8 июня 2016г.,

24.06.2015

Уважаемые доктора и медицинские сёстры отделения онкологии !

Вы – удивительные, замечательные люди , которые умеют не только лечить и вылечивать , но и вселять надежду, оптимизм , веру в будущее !

Ваша забота помогает людям переносить тяжёлые испытания !

Огромного счастья Вам!

Всего самого наилучшего!

Добра , процветания , благополучия!

С уважением и благодарностью ,
Грибкина Лидия Ивановна,

После операции моей маме, Грибкиной Лидии Ивановне, пришлось пройти курс химиотерапии.

Выдержать эти нелегкие процедуры ей удалось благодаря удивительному врачу – химиотерапевту Татьяне Владимировне Купенской .

Это преданный своему делу , внимательный, душевный человек!

Разве не удивительны её слова:» Если что-то беспокоит , звоните мне в любое время дня и ночи» !). Это профессионал высочайшего класса , имеющий разносторонние глубокие знания !

Уважаемая Татьяна Владимировна! Примите от меня, моей мамы, наших родных и близких слова глубокой благодарности и признательности за лечение, помощь, советы, за Вашу заботы о больных!

Пусть сопутствует Вам удача во всех делах, исполняются

Ваши планы и желания, радуют

Вас родные и близкие!

Счастья Вам, благополучия и конечно , здоровья , Татьяна Владимировна ! Берегите себя !

24.06.2015,
С уважением
И искренней благодарностью,
Анна Родичева,
Лидия Ивановна Грибкина,

Абрамов Василий Михайлович, сердечно благодарит весь коллектив за заботливое отношение и тёплый приём ! Желаю всем огромного здоровья, успехов во всех делах!

22.06.2015 ,

Я, Амосова Галина Владимировна, выражаю глубокую благодарность клинике факультетской хирургии (2 хирургия) отделение онкологии за прекрасно выполненную операцию, за мастерство и профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Спасибо за чистоту и оснащенность палат и фойе, мест общего пользования, за убранство создающее уют и улучшает настроение пациентам. Здесь работают настоящие мастера своего дела: Заведующий отделение Захаренко Александр Анатольевич. Врач Трушин Антон Александрович, Алексеев Владимир Васильевич. Станчева Анна Аркадьевна. Низкий поклон Вам поклон, счастья, здоровья, семейного благополучия и пусть Вас Господь благословит.

14.06.2015,

Сестрички!

Спасибо! Всегда, когда надо,

Вы рядом.

Помимо уколов, лечите нас

Добрым словом и добрым взглядом.

Сутками на посту, Вам некогда спать.

Забыв про свои проблемы.

Нам помогаете на ноги встать.

И радуют нас перемены.

Такой атмосферы больше нет

Нигде, ни в какой больнице.

Вашей заботой каждый согрет,

Из тех, кто пришёл лечиться.

Спасибо, сестрички, и низкий поклон

За опыт ваш и терпение.

И, если так сложится, снова придем,

Как в дом родной, на лечение.

Огромное спасибо всему, всему, персоналу.

Все замечательные. Отдельно низко кланяюсь своему доктору – Скуридину Паату Михайловичу.

5.06.2015. Ирина Николаевна.,

Большое спасибо, Александр Анатольевич, что Вами собран отличный коллектив всего персонала отделения.

Отдельное спасибо моим хирургам Ивану Николаевичу Данилову и Кириллу Николаевичу Вовину, анестезиологу Анне Аркадьевне и терапевту Маргарите Эдуардовне.

Всем Вам огромное спасибо за чуткость и внимание.

Искренне благодарна.

Мои пожелания Вам от всего сердца дальнейшего благополучия.

Низкий поклон.

С уважением Кравцова Татьяна

Фёдоровна.

30.05.2015,

Хочется поблагодарить весь персонал хирургического отделения под руководством д.м.н. профессора Захаренко Александра Анатольевича. Столько добра, теплоты, заботы сейчас не часто встретишь. Всему дружному коллективу большое спасибо и земной поклон. Пусть всё будет хорошо у вас и в ваших семьях. Здоровья вам и удачи во всех делах.

28.05.15, Пациентка: Заирова Н.А.

Выражаю глубокую признательность оказании так необходимой для нормальной жизнедеятельности медицинской услуги и помощи.

Надеюсь, что долгие годы здоровой и счастливой жизни буду с благодарностью вспоминать внимательное и чуткое отношение к моему здоровью и ко мне лично.

Низкий поклон профессионалам:

зав. отд. Александру Анатольевичу

д.м.н. проф. Ивану Николаевичу к.м.н. доцент

Кириллу Николаевичу к.м.н.

Большое спасибо и крепкого здоровья м.м.с.:

Людмиле Николаевне, Зое Геннадьевне, Лисан, Алёна

И мн. другим.

Всем крепкого здоровья!

С уважением ст. преп. ОМиСЗ мед. ф-та СПбГУ

Д. Дворяшин

26 мая 2015г. ,

Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу за успешно проведенное лечение.
Выразить благодарность за профессиональный подход к работе, внимание и заботу оказанные мне.
Спасибо за проявленное терпение и индивидуальный подход!!!
Отдельно и особо хочу выразить слова благодарности заведующему онкологического отделения Захаренко Александру Анатольевичу. Ваши руки сделали из приземлённой «овощи», настоящего "орла", готового к новому полёту .
Находясь ещё в сознании в преддверие операции, я смутно, но достаточно отчётливо запомнил Ваш стиль общении, Ваши короткие, чёткие, лаконичные команды, команды руководителя, управляющего коллективом. И понял, что моя судьба в надежных руках.
Нужно не забывать, что операция проходила не в плановом, а в экстренном порядке и не в рядовой какой-то день, а 9 мая – день 70-летия победы в Великой Отечественной войне.
Вы и Ваши коллеги, принимавшие участие в операции сочли необходимым и экстренно прибыли для её проведения.
Это характеризует прежде всего Вас и Ваших коллег не только, как людей давших клятву Гиппократа – клятву врачей, выражающую основополагающие морально-этические принципы поведения врача, но и прежде всего определяет морально-человеческий аспект характеризующий доктора не только как специалиста, но и как доброго, отзывчивого, ответственного и глубоко порядочного человека.
Также хочу, чтобы в свой адрес, Александр Анатольевич, ВЫ постоянно слышали миллионы благодарностей за спасённую жизнь.
Большое, нет огромное Вам
спасибо!
Хочу персонально поблагодарить за учас тие в моей судьбе:
-Данилова Ивана Николаевичу;
-Вовина Кирилла Николаевича.
Ещё раз говорю, что благодаря профессионализму и быстрому реагированию коллектива, удалось спасти мне жизнь.
От всей души желаю крепкого здоровья, успехов в жизни и трудовой деятельности, карьерного роста.

19/05/15, С уважением, Горбунов Сергей Аркадьевич

27.03.2015

Уважаемые Данилов Иван Николаевич и Вовин Кирилл Николаевич!

Вы возвратили меня к жизни и лучших слов больше не могу сказать. Большое спасибо!

Радует как четко и слаженно работает весь коллектив онкологического отделения под руководством профессора Захаренко Александра Анатольевича. Спасибо!

С уважением, Ширнин А.Л , палата 402Б

,

26.03.2015

Если б не эти люди
С их золотыми руками
Многих из нас, наверное
Могло бы не быть рядом с Вами.

Если б не девочки, мальчики,
И медсестрички, и няни
Мы бы от боли мучились
И плакали бы ночами.

Нелепо твердить о везении
В «Замке беды и печали»
И все ж - повезло нам, грешным,
Что мы в эти руки попали.

Алексеева Ольга, Жукова Светлана, 401 палата. , Посвящается Захаренко А.А, Скуридину П.М и всему медицинскому персоналу.

18 марта 2015

Я. Костюкова Марина Александровна, сердечно благодарю весь медицинский персонал за спасение жизни моего мужа, Костюкова Владимира. Хочу выразить отдельную благодарность хирургам, которые проводили операцию, Александру Анатольевичу, Александру Сергеевичу, Олегу Андреевичу. Огромное спасибо, что у моих детей все еще есть отец!!!

, С глубоким уважением.

Дорогие друзья! Сотрудники онкологического отделения кафедры факультетской хирургии! Спасибо Вам за каждодневный тяжелый труд! За раннее начало дня, за бесконечные операции, перевязки, капельницы, уколы... Нам, больным Вашего отделения, Вы стали родными и близкими льдьми. Когда в палату входит улыбающийся заведующий Александр Анатольевич - появляется уверенность в завтрашнем дне! Я перенесла рад. мастектомию - тяжелый удар для женщины, но благодаря таким хирургам, как Марина Олеговна и Паата Михайлович, специалистам высочайшего класса, все прошло очень легко и не страшно (в отличие от моих представлений). Марина Олеговна, милая моя- спасибо тысячу раз! Что взяли меня под свое крыло! А какая женщина устоит от застенчивой улыбки Пааты Михайловича ! Вы мои ГЕРОИ на всю жизнь! Всех поздравляю с наступающими праздниками 23-го февраля и 8 марта! Здоровья и счастья!

Ермолович Юлия, 56 лет., 19.02.15

Я Сайкова Марина, хочу выразить глубочайшую любовь и благодарность всему коллективу онкологического отделения. Особенно хочу отметить зав. отд. Захаренко А.А. и хирурга Антона Александровича.

Огромное вам спасибо за ваше знание и за внимание к больным. Медсестры очень внимательны. Всем, всем огромное спасибо!!!

Да хранит Вас Бог!!!

1.03.15,

За свои 70 с лишним лет мне пришлось полежать в разных больницах. Но, пожалуй, впервые я увидела такой слаженный, такой настроенный на позитив, заботливый коллектив.

Все без исключения работники внимательны, доброжелательны, милосердны, каждый на своем месте старается помочь больному. Везде чистота, порядок, уют. Права была моя внучка, окончившая 2 года назад этот институт, что тут работают врачи экстра-класса, врачи-энтузиасты, врачи-подвижники. Думаю, не ошибусь, если скажу, что душой коллектива является заведующий отделением Захаренко Александр Анатольевич. Удивительный это человек! По-моему, он живет работой, практически не имея выходных, не жалеет добрых слов и своей обаятельной улыбки для больных, а это важно для выздоровления. Огромное Вам спасибо, Александр Анатольевич, Вы прекрасный хирург и врач от Бога, пусть судьба к Вам будет благосклонна, здоровья Вам и всяческих благ.

До конца жизни я буду благодарить хирурга, делающего мне операцию Мясникову Марину Олеговну, и её помощников. Как мне помогла первая встреча с ней и ободряющие слова: «Молодец!» - уже после первой консультации поняла, что хочу оперироваться только у неё. Спасибо Вам, уважаемая Марина Олеговна, и низкий поклон за ваши золотые руки, прекрасную душу, за вашу человечность и доброту. Пусть в вашей жизни складывается все как можно счастливей и удачней, и конечно будь те здоровы Вы и ваши близкие! Искренне благодарю своего лечащего врача, почти всегда серьезного, скромного, но очень внимательного, чуткого, душевного Паата Михайловича, прекрасного специалиста и человека. С любыми вопросами я могла обратиться к Сергею Сергеевичу и всегда получить помощь. Его перевязки ободряющая улыбка, заинтересованность в излечении больного, доброе сердце очень помогали моему выздоровлению. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич за помощь Успехов вам! Вы будете отличным врачом. Здоровья вам и счастья. Какой стороны жизни этого коллектива ни коснись, говорить и писать Можно только хорошее. Прекрасные люди на пищеблоке, милая, улыбчивая врач-анестезиолог, заботливая сестра-хозяйка, знающие свое дело мед. сестры, отличный специалист по лечебной физкультуре – разве всех перечислишь?

Здоровья вам, всего хорошего в жизни и много, а также достойной оплаты за такой тяжелый труд. Услышьте нас, больных, уважаемые руководители, депутаты, спонсоры. Такие работники заслуживают лучшего и большего.

2 февраля 2015,

Снова осень на пороге, шумит в тумане листопад. Вот и сошлись наши дороги, но в этом ведь никто не виноват (к вам привел меня недуг). Первый мед университет - известный в мире. Да и здесь в России кругом идет молва про его славные дела, особенно о «клинике факультетской хирургии». В октябре месяце у меня была обнаружена маленькая опухоль в правой молочной железе. Районный онколог Пушкинского района Натха А.С. направил меня в клинику ф.х. в онкологическое отделение на консультацию к профессору Марине Олеговне. Встреча состоялась 29 октября. Передо мной стояла милая, простая, скромная женщина, но интуиция моя мне подсказала что это профессионал высокого класса, с большим практическим опытом работы и богатым багажом знаний за плечами. Тогда она сказала: « опухоль очень маленькая, биопсию нам вручную не сделать», дала направление на исследование на приборе «Мамотест» на Сикейроса 10 в КДЦ. Там на биопсию взяли три кусочка, через семь дней я получила заключение – инвазивный протоковый рак. С этим ответом я вновь 20 ноября пришла к Марине Олеговне, которая посмотрела заключение и спросила меня: «Хотите быть здоровой?» Я ответила «Да» , «тогда решайтесь, надо делать операцию». Я вначале колебалась, очень одолевал меня страх. Все взвесила «за» и «против», отступить было некуда, а жить то хочется. Марина Олеговна после неоднократных бесед зажгла огонек надежды в моей душе, на исцеление, а потом и на выздоровление, за что я ей премного благодарна. Я решилась на операцию. В онкологическое отделение меня госпитализировали 16 декабря, в этот день были проведены необходимые дооперационные исследования. 17 декабря меня прооперировали. Операцию проводила Марина Олеговна. Благодаря ее чутким и умелым рукам операция прошла успешно. У каждого своя судьба. А путь каким бы только не был, короткий, длинный, все равно. Марина Олеговна! Заботу вашу, чуткость и внимание буду помнить всегда и ваши добрые глаза. Низко кланяюсь вам и говорю огромное спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце. Вы отзывчивый, душевный человек. Помогал на операции Паата Михайлович – опытный хирург, онколог, профессионал. Дальнейшее послеоперационное лечение проходило под его руководством. Паата Михайлович ловко, безболезненно делал перевязки, его спокойствие и доброжелательность помогали ускорить заживление и вели меня к выздоровление. Паата Михайлович очень добрый, внимательный, обаятельный человек, всегда очень аккуратный. Хочу сказать, что в онкологическом отделении я оказалась в надежных руках. Здесь действительно ЛЕЧАТ!!! Это я испытала на себе. А какой удивительный заведующий отделением – Захаренко Александр Анатольевич – прежде всего профессионал высшего класса, обладающий большим энергетическим потенциалом, добрый, внимательный, всегда выслушивает, приветливый, с обаятельной улыбкой, да и просто приятный человек. Ко всему этому надо еще добавить – хороший хозяйственник. Везде порядок, чистота, обеспечено хорошее питание, доброжелательное отношение к пациентам. Александр Анатольевич, есть такое хорошее слово «ВДОХНОВЛЕНИЕ». Так вот: желаю Вам, чтобы вдохновление всегда шло рядом с Вами по дороге жизни и никогда не покидало вас. Новых вам творческих успехов в труде на благо человека и конечно же добиться новых ученых степеней. Берегите себя, Храни вас Бог! Низкий вам поклон. Я благодарна что прошла лечение в вашем отделении.
В отделении работают люди особого душевного склада, милосердные, чуткие, доброжелательные, отзывчивые, заботливые. Вы душевно красивы и сердцем щедры! Вы к людям дороги сумели найти! Пусть ждут вас успехи на этом пути! Так же хочу искренне поблагодарить Галину Ивановну. Мне очень понравились физкультурные упражнения. Руку то мы с вами разработали. СПАСИБО!!!
Поздравляю вас с Новым наступающим годом 2015!!! Будьте здоровы, счастливы и удачны. Коллектив онкологического отделения во главе с зав. Захаренко Александр Анатольевичем сердечно поздравляю с наступающим годом 2015 и РОЖДЕСТВОМ!!! От всей души желаю всем вам крепкого здоровья и личного счастья, энергии, задора, всегда хорошего настроения!!!

24.12.14 г. Пушкин, Магазейная д. 9, кВ. 10, , Павлова Нелли Егоровна, палата 401 Б

Выражаю огромную благодарность всему коллективу онкологического отделения. Особенно зав. отделения. Особенно зав. отделением Захаренко А.А., Трушину А.А., за успешно проведённую операцию. За “лёгкую” руку - процедурную медсестру Людмилу и медбрата Соболева Николая. Их уколы совсем не ощущались, за радушие и заботливость работниц пищеблока Зину и Таню. Лидию Анатольевну за её внимание, чуткость к больным. Особый поклон за профессионализм и можно сказать, что за моё спасение Беляеву Михаилу Алексеевичу. Весь ваш дружный, внимательный, профессиональный коллектив хочу поздравить с наступающим Новым 2015 годом и пожелать всему коллективу сибирского здоровья, успехов в вашем благодарном деле, дальнейшего самосовершенствования и всегда во всём удачи! Большущее всем спасибо!

, 23.12.2014г.

Я, Волкова Наталья Леонидовна из г. Санкт – Петербург, хочу принести благодарность всему коллективу онкологического отделения, за их теплоту, чуткое внимание, за их теплоту, чуткое внимание, за чистоту в отделении, за внимательность врачей, за их тёплую улыбку, за надежду – жить! Спасибо Вам всем !!!

С уважением, Волкова Наталья Леонидовна, 22.12.2014г.

Я, Горбунова Татьяна Александровна из приморского края г. Находка, выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу онкологического отделения под руководством А.А. Захаренко. «Золотые руки» и «дар» от бога врача спасают меня в 3 раз и вселяют надежду на долгие годы жизни. Спасибо вам, Александр Анатольевич. Многие лета. Спасибо! Спасибо!

С уважением пациент Горбунова Т.А.

03.12.2014,

Я Григорьев Юрий Семенович, выражаю огромную благодарность за человеческое понимание, душевное отношение Захаренко Александру Анатольевичу и Трушину Антону Александровичу; особенная благодарность за проведенную операцию. Всему коллективу желаю здоровья, терпения в вашем нелегком труде. Низкий поклон за вашу работу.

Григорьев Ю.С.

01.12.2014,

Все мы боимся боли, а ещё больше боимся попасть к грубому, непрофессиональному врачу. Но Слава Богу! В этом отделении работают высокие, настоящие профессионалы и не только их отличает дружелюбное, пациентоориентированное отношение. Страхи разрешаются, больные успокаиваются и уже не нужны седативные таблетки. Лечат словом и, конечно, делом. Спасибо Вам, бесценные спасатели наши: врачи, медицинские сёстры, санитарки работники и работники кухни! Особый поклон и благодарность – руководителю – человеку – энерджайзеру Александру Анатольевичу; удивительному и интеллигентному Ивану Николаевичу; обаятельному Паат Михайловичу; немногословному и стабильному Олегу Андреевичу с его бригадой китайских «специалистов». Желаем всем Вам в главном – единства, во второстепенном – совешенствования профессионализма, а во всём – любви! Да хранит Вас всех Господь! Пациенты палаты №405: Нечипуленко Галина Коршунова Нина Нивина Ольга Отдельное спасибо Антону Александровичу за оперативное решение проблем, возникших по ходу моего лечения.
Нивина

25 ноября 2014г.,

На протяжении 2 лет я прожила с болью в груди, обращалась к врачам Рай. больницы, но мне не делали такие анализы, как Я получила у Вас точных ,и встретили меня здесь грамотные, внимательные врачи: ну просто из груди моей выживающей летят слова полные слов благодарности всем докторам, всем медсестрам и даже кадрам пищеблока за их доброту и терпеливое отношение к больному ведь доктор и медсестра такие же люди как и мы устают в семье дома и нас подчас приходится с трудом выслушивать и терпеть недовольного от боли больного. А они так добры и бывает ласковые!! Я благодарю от души моей хотевшей жить!! И желаю здоровья, успеха в труде, долголетия Александру Анатольевичу, Иван Николаевичу, Кирилл Николаевичу; Владимир Васильевичу, Паат Михайловичу – здоровья Вам Сибирского желаю за Ваш трудный, достойный труд! Спасибо от моей хоть и больной души, но доброй Вам дорогие люди!! Так же благодарю мед. сестру старшую Елену Владимировну за строгость и добрых, умных, грамотных мед сестёр Людмилу, Зою и Лидию Анатольевну за их золотые ручки и порядочность в обращении к больному. Желаю Вам счастья в семейной жизни и здоровья!! С большой признательности к Вам Я желаю успеха в труде и здоровья!!
Касаткина Валентина Михайловна г.Петергоф

15 ноября 2014г.,

Вот уже два года я не представляю свою жизнь без Захаренко Александра Анатольевича. Эти заботливые, умные мастера своего дела вернули меня к жизни и не оставляют меня уже два года. Я очень рада, что в такое трудное время мне была оказана помощь настоящими профессионалами, хирургами «от бога». Низкий поклон вам за все тепло, чуткое отношение к больным, за благородство, умение вселить уверенность. Всех вам благ! Слова благодарности хочу выразить процедурной сестре Васениной Л.Н. Всегда с улыбкой на лице, доброжелательна, отзывчива – настоящее солнышко. Всему коллективу онкологического отделения крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем тяжелом, но очень нужном труде.
Лось Наталья Николаевна

03.11.2014,

Я, Ерекаева Мария Анатольевна, говорю вам чисто сердечное спасибо. Спасибо за внимание, заботу, доброту. Понимаешь что у каждого личная жизнь, забота, семья. Спасибо вам что на ваших пациентах не отражается плохое настроение. В больнице чувствуешь себя в домашней обстановке. Очень приятно, и как дополнительные лекарство ваши заботливые руки, ласковые слова и нужные наставления. Спасибо за понимание. Благодарю Олега Андреевича за особое понимание моего молодого возраста, маленькой беспечности. Спасибо за дальнейшую, молодую Здоровую жизнь Вам. Благодарю мед.сестер и мед.братьев за безболезненные уколы, за «райскую» клизму в исполнении Зои, за понимание мед.брата Андрея. Вообщем феерверк положительных чувств и емоций.

28.10.2014,

Я, Костенюк Владимир Иванович, поступил в онкологическое отделение факультетской хирургии 30 сентебря2014г. За время проведенное в клинике ощутил домашнюю заботу и сердечное отношение со стороны всего медицинского состава отделения, за что выражаю сердечную благодарность всем. Поражен чистотой и порядком в отделении. Особая благодарность заведующему отделения Захаренко А.А. за успешно проведенную операцию. Благодарю лечащего врача Скуридина Паата Михайловича и врача интерна Сергея Сергеевича за дооперационную подготовку и послеоперационный уход. Благодарю медицинский персонал за безболезненные уколы и приятные процедуры и заботливый уход.

25.10.2014,

Выражаю глубокую и искреннюю благодарность зав.отд. Захаренко Александру Анатольевичу, лечащему врачу Антону Александровичу. Я слов признательных немного хочу вам сказать от души, про то, что доктор вы от бога, и что как медиа хороши. О том, что вы умелы в деле, и врач вы - просто высший класс, что в ремесле Вы - преуспели, и это правда, без прикрас! Раденье ваше и старанье, что людям, доктор, вы несете, и навык тонкий врачеванья, что вы от сердца отдаете, под слоем скромности скрываясь, для вас естественно ясны дарить здоровье улыбаясь, тем людям, что больны, несчастны, на ноги их спокойно ставить и в жизнь большую возвращать, там, где болит, суметь исправить. И там ноет - боль унять. Что может быть того полезней? Что может быть того нужней? Людей избавить от болезней - нет ремесла того добрей... Суть благодарности глубокой вам радость в жизнь несет пускай, удачливостью полнит многой, вокруг чтоб был цветущий рай, легко чтоб грудью вам дышалось, всё получалось на ура! За чтоб ни брались - получалось, и жизнь вас к счастью чтоб вела!
Большор спасибо за чуткое, доброе отношение, за ваш нелегкий труд.
Сетсрички наши дорогие, как пчелки трудитесь - родные, вы так приветливы и милы, признательны и хлополивы, несете мед в своих устах, и нежный взгляд в своих очах. Проходят дни, нас исцеляет нектар волшебных теплых рук, и ангел крылья распровляет, благодарит за радный труд. Я всей душой Вам желаю большого счастья, светлых дней. Кусочек счастья оставляю для памяти в душе своей. Большое спасибо Всем. Хорошо что есть такип, как Людочка процедурная медсестра, Ксюша перевязочная сестричка. Мед брату Андрею - большое спасибо! Особую благодарность выражаю Каюмову Михаилу, который очень внимательно отнесся ко мне, с каждым днеп помогал идти к выздоровлению. Низкий всем поклон. Всему коллективу желаб здоровья и успехов в вашем нелегком, но очень нужном, труде.
Штанова Наталья Дмитриевна.

, 25.10.14

Через зазубренную грубую и серую, заброшенную стену всё ползла, неутолимую работу делала прекрасная и нежная лоза! И, наконец покров зеленый, мягкий зазубрины и трещины застлал. Стена полуразрушенная стала под этим необычным покрывалом, прекрасной, как художника мечта. О, если бы и в жизни будто лоза через трещины горя и печали повсюда проникала бы доброта своей мягкостью боль облегчала. Пусть руки готовы будут помочь, пусть ноги на помощь спешат. Лаской, заботы нежной в океане жизни безбрежной трудности вам облегчает.
Из дневника государыни Александры Федоровны Романовой "сад сердца".

, 22.10.14 СПБ

Умные, терпеливые, добрые сердцем и душой Паата Михайлович Скуридин, Александр Анатольевич Захаренко выражаю огромную искреннюю благодарность за лечение, внимание и заботу, наполненние любовью и теплом, особенными добрыми словами от которых дни становятся ярче и теплей после великой скорби (болезни). Жизнь становится в тысяву раз важнее. Горе иногда больно ранит нас. Людям (больным) рядом с вами очень нужна просто доброта и врачебное исцеление. Это нелегко и даже трудно, чтобы помочь нам жить более счастливой жизнью. В беде слово надежды приносит утешение, в минуты слабости силу. Сердечное спасибо за ваш нелегкий врачебный труд. И пусть ум и руки ваши, благославит вас господь. Здоровья, здоровья, здоровья вам и вашим близким. Храни Вас, Господь! С глубоким уважением и любовью, Мария Дмитриевна Самусенко, палата 405. Отдельное спасибо за внимание скромному и обаятельному Сергею Сергеевичу. Желаю всему коллективу отделения доброго здоровья, благополучия. Спасибо всем.

22.10.14 СПБ,

Я Людмила Викторовна Гулюта, находилась на стационаре клиники N1 факультетской хирургии в отделение онкологии где мне была ускоренно проведена операция. Хочу выразить огромную благодарность всем людям в белых халатах. Если бы в нашей жизни таких людей было больше, то можно было бы изменить мир. Александр Анатольевич! Я не встречала на своем пути таких располагающих к себе лечащих врачей. Вы и вся ваша команда (так умело сплоченная), вы в глазах больших просто ангелы. Хочу пожелать всем вам огромного здоровья, терпения, любви родных и близких, а за ваши золотые руки ваши пациенты будут любить и помнить вас всегда! Уважаемые медицинские сестрички. Вам огромное спасибо, спасибо сестре-хозяйке Светочке. Вы умницы и красавицы!!! Всего вам доброго в жизни и пусть вас всех хранит ангел-хранитель!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Людмила Викторовна Гулюта, 18 октября 2014

К сожалению, мы сейчас живем в очень беспокойное и даже страшное время. Иной раз становится так жутко, что перестаешь верить во всё чистое и светлое, в людскую доброту. Попав в онкологическое отделение N1 под руководством Захаренко Александра Анатольевича мне снова захотелось жить и даже как в детстве, верить в чудеса. Давно за свою большую и трудную жизнь я не встречала, таких профессионалов с большой буквы и замечательных, добрых людей. Отличное, светлое, чистое отделение и палаты, за что спасибо санитаркам. Хорошая съедобная еда, спасибо обслуживающему персоналу. Внимательные, заботливые, добрейшей души мед.сестры такие, как Люсенька, да и все остальные. Ну а доктора, это какая то сказка, будто не в больнице лежала на операции, а попала в большую, новую, замечательную, теплую семью. Столько заботы, участия, понимания и доброты! Низкий поклон анестезиологу Екатерине Викторовне, моему лечащему врачу Тен Олегу Андреевичу и, конечно, нашему дорогому, всеми любимому Захаренко Александру Анатольевичу! Вы настолько профессионалы, огромной души люди и врачи! Спасибо!
Храни вас всех господь!
С уважением и искренней любовью, Анна Величко. Якутия

Анна Величко, 13 октября 2014

В наше непростое время клятва Гиппократа многими воспринимается как что то старое, отжившее и потому ненужное. Здесь убеждаешься, что это далеко не так. Коллектив, руководимый заведущим отделением Александром Анатольевичем Захаренко, делает всё, что бы больные не чувствовали ни малейшего дискомфорта. Чуткое и благожелательное отношение к больным, что способствует нашему выздоровлению. Сердечная благодарность врачам, медсестрам, санитаркам, работницам пищеблока. Стариков Михаил Геннадьевич

Стариков Михаил Геннадьевич, 8 октября 2014

Мы желаем выразить благодарность всему коллективу хирургического отделения под руководством заведующего отделением Захаренко Александру Анатольевичу за чуткое отношение, доброжелательность и отзывчивость. За слаженную работу всего коллектива и четкость выполнения своих обязанностей в любое время суток и по любой просьбе.
Хочется отметить взаимную дружбу и взаимозаменяемость. На отделении стерильная чистота и удивительная деликатность санитарочек. Манера общения в коллективе и особенно с больными очень ласковая и приятная для нас.

Семья Прыговых Семья Жданович Семья Жигановых, 03 сентября 2014


Присоединяюсь к ранее написанному, абсолютно верно! Замечательный коллектив!
Я Меньшикова Любовь Ивановна приехала из г. Великий Устюг Вологодской обл. Еще с 29.01.2014г по 28.02.2014 благодаря зам. глав. врача Мельникову Олегу Рюриковичу по направлению Вологодского горздравотдела находилась здесь в отделении факультетской хирургии 1-го С.-Петербургского ГМУ им.акад. Павлова.
Находилась здесь уже после 2-й операции в г. Вологде на кишечник, где мне вывели стому (2-ю) и сообщили, что это уже пожизненно.
Но приехав сюда и обследовавшись я встретила понимание среди врачей и заботу всего коллектива отделения.
13.02.14 мне сделали удачно уникальную операцию по востановлению целостности кишечника, это
- д.м.н. Захаренко Александр Анатольевич
- хирург-онколог Скуридин Паата Михайлович
- ординатор Салов Максим Алексеевич
Вернули меня в общество и в полноценную жизнь. Теперь я счастлива!!!
За что и выражаю от всей души свою признательность и огромную благодарность!
Также хочу отменить большое участие и заботу в моем выздоровлении:
- процедурную м/с Людмиле Васениной,
- м/с перевязочной Марине Бондаренко,
- санитарочке Елене Марковой.
Которые очень внимательно и ответственно относятся к нам – пациентам, чётко и слажено и с доброй улыбкой творили добро. Низкий вам поклон. Сейчас я нахожусь на обследовании и вновь встречаюсь с вниманием, чуткостью и заботой о нас. Восторгаюсь! И храни вас Господь! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, благополучия и добра, успешных операций.
Люди, здесь вы в надежных руках!

Меньшикова Любовь Ивановна, 09 сентября 2013 г.

Я, Ильинская Татьяна Александровна, выражаю сердечную благодарность всему персоналу онкологического отделения под руководством Захаренко Александра Анатольевича. Под его руководством подобрана замечательная команда обслуживающего персонала (медсестра Людмила, медбрат Андрей и другие).

Огромное спасибо моему лечащему врачу Беляеву Михаилу Алексеевичу. Он приходит к нам, больным - и палата наполняется светом и добротой, а болезнь отходит в сторону.

Низкий Вам поклон за такой нелегкий труд и терпение к нам. Обязательно расскажу в интернете о Вас, город должен гордиться такими Врачами.

Ильинская Татьяна Александровна, 2 сентября 2014 г.

Я, Иванова Татьяна Валерьевна, мой брат Иванов Алексей Валерьевич и вся наша семья, выражаем глубокую и искренную благодарность всему мед.персоналу онкологического отделения под руководством заведующего отделения хирургии Захаренко Александра Анатольевича. Александр Анатольевич, большое спасибо за все. За то что выслушали, за то что помогли.У Вас работает великолепный коллектив, к ним можно обратиться в любой момент с просьбой , и они всегда помогут. В любое время суток. Особые слова благодарности хотелось сказать лечащему врачу моего брата Беляеву Михаилу Алексеевичу . Когда он приходил каждый день, у меня возникал вопрос – Михаил Алексеевич, Вы когда – нибудь отдыхаете? Большое Вам спасибо за все, что Вы сделали! Мед. сестра, санитарки, огромное спасибо за теплоту! За вашу великолепную работу. Лариса Алексеевна, большое спасибо за помощь! Хочется пожелать Всем крепкого здоровья, удачи, улыбок, успеха!!!

, 04 июня 2014

Я, Федоров АБ – 58 лет в стационаре с 06 мая по 03 июня.Приехали мы из гор. Кандалакши Мурманской обл. Вместе с женой, она приехала меня поддержать. Была очень сложная операция, и были приятно удивлены, что нас так тепло встретили.Сколько тепла, доброго отношения исходило от мед.персонала отделения.Какой удивительный зав.отделением Захаренко Александр Анатольевич – ну просто добрый, внимательный “доктор от Бога”. Низкий Вам поклонза Ваше доброе сердце, всегда улыбчивый, настолько приятный человек.В этой клинике работают “врачи от Бога”, конечно очень много зависит от зав.отделения чистота, порядок, хорошее питание, доброжелательность. Огромное спасибо хотим выдать нашему лечащему врачу – хирургу, онкологу – кандидату мед. наук Палтышеву Илье Александровичу – настолько умный, добрый, внимательный – вот это “врачи от Бога” – в выходные, праздники всегда зайдет, спросит “как здоровье?”,”как дела?”. Я могла позвонить ему по телефону в любое время и спросить о здоровье мужа, когда он находился в реанимации, а он находился там 5 дней. Спасибо Вам Илья Александрович – здоровья Вам и Вашей семье.Огромное спасибо процедурной мед. сестре Людочке – очень много временипровела с нами, всегда доврая, улыбчивая, очень Шустренькая. Здоровья тебе Людочка.Всему мед.персоналу здоровья и их семьям. Спасибо старшей мед.сестре Елене Владимировне, она просто умница, руководит своим персоналом. Сестре хозяйке Светочке – спасибо! Младшему мед.персоналу – спасибо! Спасибо Всему отделению! Низкий Вам поклон! Так держать!!!

Федоров АБ, 03 июня 2014

Я, Сидоренко МА 68 лет, находилась в станционаре с 14.04.14.Была очень сложная операция, потом ещё одну перенесла, было очень тяжело, но доктора с этим справились, это очень опытные и внимательные хирурги, это Кирилл Николаевич и Иван Николаевич, и спасибо большое заведующему отделением Александру Анатольевичу Захаренко. За их внимание и они мне дали надежду, и я в это верила, что все будет хорошо, только надо время.Это у них золотые руки, всегда с улыбкой, мне так было приятно, такого я еще нигде не встречала, дай Бог им всем крепкого здоровья! Также я благодарна мед. персоналу, очень большое внимание, что ни попросишь, всегда помогут. И от процедурной и перевязочной мед.сестры, чтобы выразить им благорность. Низший Вам поклон! Коллектив замечательный, отличные условия. Спасибо сестре хозяйке, за ее чуткое отношение. Буфетчеце тоже спасибо. Еще раз огромное спасибо хирургам: Захаренко Александру Анатольевичу Вовину Кириллу Николаевичу Данилову Ивану Николаевичу Спасибо Вамчто у нас есть такие врачи. Вы даете нам надежду жить дальше!

С уважением Сидоренко Марина Александровна, 26 мая 2014

Я, Рубцова ТА, находилась в стационаре с 10.04 по 20.05.14. Операция была сложной, но столько тепла и доброты, терпения исходило от мед. персонала и от лечащих хирургов, и от постовых мед. сестер, от перевязочной и процедурной мед. сестер, что нет слов, чтоб выразить свою благодарность. Низкий вам поклон! Особая благодарность зав. отделением Захаренко Александру Анатольевичу.Хирург от Бога, к тому же добрый, внимательный. Даже в праздничные дни рано утром он был уже на работе. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! И, конечно же, моя благодарность моему лечещему хирургу Трушину Антону Александровичу.Мне очень повезло.Его забота, доброта, внимательное отношение с каждым днем помогало идти к выздоровлению. Еще хочу сказать спасибо Беляеву Михаилу Алексеевичу. Замечательный коллектив, отличные условия. Спасибо работникам буфета – обойдут все палаты, предупредят об обеде, завтраке, ужине. Спасибо сестре хозяйке – всегда спросит, надо ли поменять бельё. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

, 20 мая 2014

Приятно удивлена и восторгаюсь тем, что есть в нашем городе такие отделения врачей и мед. Персонала, как онкологическое отделение врачей №1 Клиника факутальтивной хирургии.,,Врачи от Бога” работают в этом отделении не зная праздников и отдыха, чтобы помочь больным людям. Удивительная доброжелательность и профессионализм всего персонала отделения. Успехов всем Вам в вашем благородном труде и крепкого здоровья. Особая благодарность заведующему отделения Захаренко Александру Анатольевичу за его профессионализм и большой труд в деле организации работы отделения. Спасибо, Спасибо, Спасибо.

Ушакова С.М. 75 лет, 13 мая 2014

Я, Федотова ТВ поступила в клинику Гос. Университета им.Павлова. Диагноз: липома поясничной области Очень добрый, внимательный хирург-онколог Скуридин Паата Михайлович и Шахноза меня обследовали, затем прооперивовали под местным наркозом чему я очень довольна. После операции все быстро востановилось. Большое Вам спасибо наши спасители Вы все люди от Бога. Спасибо Зав отд. Захаренко Александр Анатольевич за хорошие условия, за порядок на отделении, за питание. Спасибо сестричкам: процедурным, перевязочной, всем постовым. ЗА ВСЕ СПАСИБО! Поздравляю Вас с наступающим праздником Первого мая!!! Всем здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением ТВ. Федотова, 28 апреля 2014

Низкий поклон и громадное спасибо хотим сказать заведующему отделения онкологии Захаренко Александру Анатольевичу, лечащему врачу Беляеву Михаилу Алексеевичу и Татьяне Владимировне. И всему мед. персоналу отделения онкологии! За Ваш профессионализм, за заботу, за доброжелательное отношение, за оказанную помощь и конечно же за нашу здоровую и счастливую Маму! Спасибо Вам всем! Желаем Вам благополучия, здоровья, успехов и процветания. С уважением.

, 12 мая 2014

Я, Серебренникова Л.Б. попала в клинику  факультетской хирургии в отделение онкологии ПСПбГМУ им.И.П. Павлова 27 марта  с диагнозом « Опухоль желудка». Прежде всего меня поразило отношение к больному человеку со стороны лечащих хирургов – Скуридина Пааты Михайловича и Баховадиновой Шахнозы – внимательное, заботливое, успокаивающее. Я прошла полное обследование и везде встречала самое внимательное и доброжелательное отношение.  Мне провели успешную операцию и обеспечили очень внимательный и профессиональный уход после операции. Поэтому моя благодарность и врачам, и младшему обслуживающему персоналу и процедурным сестрам не имеет границ. Большое спасибо так же за идеальные условия , созданные в  клинике для больных, и очень приличное и вкусное питание.И конечно, отдельная благодарность Вам, глубокоуважаемый Александр Анатольевич Захаренко, за четкую организацию работы клиники и доброжелательное отношение ко всем больным. 

Серебренникова Л.Б, 6 мая 2014

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам отделения онкологии во главе с профессором Захаренко Александром Анатольевичем!!!  С диагнозом "колоректальный осложненный рак" мы были в Песочке, на Ветеранов и нигде нам ничего хорошего не предложили. В Песочном нам сказали, что осложненный рак-это паллиатив на химии 3-5 лет без вариантов. Мы уже почти опустили руки, но все же обратились на онкологическое отделение Первого меда. Зав.отделением маму взял и уже первая операция проведена. Сейчас будет химия, и, даст Бог, она будет эффективной и тогда будет вторая операция. Это единственное место, где нам не сказали, что "опасность высока, мы отказываемся, доживайте сколько осталось". Тут нам сказали "риск есть, но есть и шанс, боритесь до последнего". Зав. отделением - Захаренко Александр Анатольевич, у онкологического отделения ПСПБГМУ им. акад. Павлова есть отдельный сайт, тут писать не буду, чтоб не посчитали рекламой, найти его в сети легко. Специализируются на раке толстой, прямой кишки, но оперируют и РМЖ, и желудок, и т.д. Если хоть кому-то эта информация пригодится-буду очень рада. Пока сама не столкнулась, даже не знала,что в Первом меде тоже есть онкоотделение. Еще хочу сказать,что там нет такого потока,как на Ветеранов, врачи вежливые, пациентов помнят по имени-отчеству, палаты чистые, кормят хорошо. Персонал весь на оптимизме, больных подбадривают, что очень важно для меня было, боялась шикающих и равнодушных медсестер.

, 4 мая 2014

Я, Зайцева Валентина Владимировна, выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему коллективу онкологического отделения под руководством Мельникова О.Р. и заведующего отделением Захаренко Александра Анатольевича, который и оперировал меня. Его золотые руки спасли меня. Спасибо Вам, Александр Анатольевич! Особенную огромную благодарность выражаю лечащему врачу Иванихе Елене Владимировне. ЕЕ профессионализм, ответственность, доброжелательность поставили меня на ноги после операции. Также благодарю весь младший медицинский персонал. Особенно хочу отметить процедурную сестру Васенину Людмилу. Она высокопрофессиональный работник. Когда Людмила на смене я уверена, что все будет хорошо. Благодарна я перевязочной сестре Марин, сестре Бесчастной Марине и медбрату Андрею за их волшебные уколы. Очень извиняюсь перед теми, кого не отметила в благодарности, не всех помню поименно. Большое спасибо старшей сестре Сараевой Е.В. и постовой Людмиле Анатольевне за их доброжелательное отношение, а также Светлане Владимировне. Спасибо работникам пищеблока Зине и Гале за их очень хорошее отношение к нам. Желаю всему коллективу онкологического отделения доброго здоровья и успехов в очень нужной для нас больных деятельности.

Зайцева Е.В.

Зайцева Валентина Владимировна, 19 марта 2014

Я, Кадыров Александр Мурафисович, выражаю глубокую и искреннюю благодарность академику Багненко Сергею Федоровичу, ректору ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова, д.м.н. Захаренко Александру Анатольевичу, заведующему отделения онкологии, врачам Беляеву Михаилу Алексеевичу и Логвин Ларисе Алексеевне за их золотые руки, которые спасли мне жизнь и сделали уникальную операцию, дай Бог им всем и всему коллективу здоровья! Также благодарю весь младший медицинский персонал. Людмила, Марине, Светлане, всем всем кого не упомянул за их доброжелательное отношение, профессионализм, я таких людей нигде не встречал! Спасибо работникам пищеблока Зине и Гале за их очень хорошее отношение и вкусные обеды. Старшей сестре Сараевой Е.В. Спасибо вам всем! Желаю всему коллективу отделения доброго здоровья, успехов в очень нужной для больных деятельности.

С уважением Кадыров А.М.

Кадыров Александр Мурафисович, 12 марта 2014

Спвсибо Вам, Александр Анатольевич, за Ваш профессионализм не только как хирурга, но и как прекрасного руководителя. Просто даже не верится, что есть еще у нас Медицина и Врачи и Вы с Вашим коллективом тому подтверждение. Огромная благодарность Палтышеву Илье Александровичу за заботу и ежедневный оптимизм, так необходимый на этом отделении. Спасибо всему персоналу за человечное отношение к пациентам и отдельно Людочке - процедурной медсестре за милую улыбку и лёгкую руку.

Евгения Белова, 5 марта 2014

Благодарим коллектив онкологического отделения Факультетской хирургии Университета им акад. И.И. Павлова во главе зав. отделения Захаренко Александра Анатольевича и нашего лечащего врача Беляева Михаила Алексеевича за грамотное и внимательное лечение и оказанную помощь. У Моего отца был диагноз «Фибросаркома Забрюшинного пространства» а еще хуже она была в объеме большой. В Тюмени была операция, поскольку была задействована аорта они не смогли удалить эту гадость. Именно они ВРАЧИ с большой буквой смогли удалить эту большую опухоль и моему отцу подарили вторую жизнь. Хочу сказать тем людям которые попадают в такие ситуации.  Не теряйте надежды и не ищите дорогостоящие клиники. Клиника это то место куда можно обращаться и получить помощь, ведь они опередили даже своих Германских коллег. Огромное, большое Спасибо. Дай им бог здоровья, благополучия.

Ваш труд не стоит обсуждать,

Сам за себя он говорит.

Ведь смерть так сложно побеждать,

Пусть вас Господь всегда хранит.

Онколог, пусть ваш труд святой

Запомнят люди на века.

А в сердце пусть живет любовь,

И льется радости река!

Мавлянбекова Майя Шавкатовна, 27 февраля 2014

Моя огромная благодарность и искренние поздравления с Днем Защитника Отечества врачам отделения факультетской хирургии, где я недавно проходила успешное лечение! Вы защитники и Отечества и нашего здоровья! Желаю Вам Всем счастья, здоровья успехов во всех Ваших делах!Особая искренняя благодарность Александру Анатольевичу Захаренко и Михаилу Алексеевичу Беляеву! Вы настолько преданны своему благородному делу! Вы вкладываете в наше лечение все Ваши знания и душу! Руки у Вас просто золотые! Огромное Вам Спасибо!!!Вы провели сложнейшую операцию настолько успешно, что вдохнули в меня огромную надежду на дальнейшую счастливую жизнь! С чувством глубокой благодарности Зайцева Людмила Григорьевна.

Зайцева Людмила Григорьевна, 21 февраля 2014

Когда меня определили в клинику я и не думал,что все будет на столько хорошо. В отделении новый ремонт, хорошие палаты, у каждой койки есть розетка и тумбочка, кормят три раза в день и , должен сказать, хорошо кормят, ну и конечно великолепные врачи! Даже не смотря на то, что у меня была весьма простая операция, мне оказали большее внимание, чем оказали бы в другой клинике. Спасибо огромное всему мед персоналу! ( и Трушину Антону Александровичу в частности )

Кирилл Майорский, 15 января 2014

Поздравляю весь коллектив Вашей клиники с наступающим Новым Годом! Желаю успехов в Вашей благородной работе.

Бармин Анатолий Николаевич, 25 декабря 2013

Большое спасибо врачам Захаренко А.А.,Беляеву М.А,за внимание к пациентам и профессианализм.Они вернули к жизни дорогого нам человека,который ранеее считался безнадежным в нашем городе Ульяновске.Сейчас после операций А.Н.Бармин идет на поправку.Низкий Вам поклон и больших успехов в Вашем нелегком труде.

эдуард, 16 декабря 2013 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачам первого Петербургского Государственного Медицинского Университета за спасение моего отца от страшной болезни.В нашем ему сказали:"больше двух месяцев не протянет",а затем отправили умирать...Но заведующий отделением профессор Захаренко Александр Анатольевич и его его лечащий врач Беляев Михаил Алексеевич смогли провести сложнейшую операцию на высоте при том,что она шла 8 часов.Ещё раз огромное вам спасибо за спасение моего отца,если бы не вы его уже не было....Не знаю,чтобы мы делали не будь в мире таких врачей как вы,низкий вам поклон.

Александр, 12 декабря 2013 г.

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Беляеву Михаилу Алексеевичу и зав. отделением Захаренко Александру Анатольевичу. Это настоящие врачи и люди с большой буквы. Сложнейшая операция, которая вернула меня к жизни, продолжалась восемь с половиной часов. Болезнь отступила, кризис миновал, но впереди еще много борьбы за настоящее здоровье. Очень надеюсь что эти Люди и дальше будут помогать мне в этой борьбе и я смогу отправить еще не один благодарственный отзыв в их адрес.

Бармин А.Н., 30 ноября 2013 г.

Захаренко Александр Анатольевич, Беляев Михаил Алексеевич Эти имена вам необходимо помнить, если на приеме у онколога вы услышали смертный приговор. Спасибо вам за то, что вылечили маму, у которой были 2 неоперабельные опухоли (печень и кишечник) спасибо за отношение и внимание. Профессионалы и просто Отличные люди.

Юрий, 20 ноября 2013 г.

Спасибо большое докторам онкологического отделения клиники факультетской хирурги СПбГМУ. К сожалению, мамин диагноз был совершенно неожиданным для всей семьи и мы совершенно не знали куда бежать и что делать. Обращаться в клинику СПбГМУ пришлось в экстренном порядке, без направления. К моему удивлению, доктора очень оперативно назначили день приема и сразу доступно объяснили какие документы и анализы понадобятся для госпитализации. Маме была проведена сложнейшая операция, районный онколог только качал головой читая выписку. Дай бог здоровья сотрудникам отделения и лично Захаренко А.А. Доктор находится в клинике с раннего утра и до поздней ночи. К сожалению, так редко можно встретить врачей не только по профессии, но и по призванию. Очень рада,что нам так повезло!

Мария, 11 ноября 2013 г.

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Беляеву Михаилу Алексеевичу и зав.отделением Захаренко Александру Анатольевичу. Это Врачи с большой буквы. Колоректальный рак был обнаружен у меня на довольно запущенной стадии и, к тому моменту,как я обратилась в Первый мед много врачей уже отправили меня на "дожитие". Только врачи в Первом меде не отказались дать мне шанс. Несмотря на большую занятость, врачи помнят по именам своих пациентов, их диагнозы, отношение по-настоящему человеческое, уважительное, что, как я считаю, при таких серьезных диагнозах, не менее важно, чем высокий профессионализм Александра Анатольевича и Алексея Михайловича. К самому Первому меду-также никаких претензий-палаты чистые, медсестрички вежливые и улыбчивые, кормят вкусно. Моё лечение ещё не окончено, но я надеюсь написать ещё не одну благодарность моим докторам.

Галина Викторовна, 09 ноября 2014 г.

Спасибо огромное персоналу отделения онкологии за отзывчивость и сострадание больным!!!!! Вы настоящие профессионалы!!!!!

Анна Николаевна М., 05 ноября 2013 г.

Всем доброго времени суток!) Я с огромным удовольствием присоединяюсь к благодарственным отзывам, и от всего сердца хочу поблагодарить весь лечащий персонал 3 ХО НИИ им. И.И. Джанелидзе! Ваш высокий профессионализм и оперативность дополняют доброта, участие, внимательность, отзывчивость и жизнерадостность! При такой заботе – у болезни нет никаких шансов! а само пребывание в больнице – можно сравнить с лечением в санатории) Кстати, особый комплимент питанию в больнице! Очень вкусно, и строго согласно предписаниям врачей! Я уверена, что многие больные возвращаются домой даже с грустью, т.к. не полюбить лечащих врачей и заботливых медсестер – просто невозможно!! Моя особая благодарность моим лечащим врачам хирургам – Сурову Дмитрию Александровичу и Трушину Антону Александровичу за прекрасную и своевременную операцию, хорошее отношение и заботу! Мои самые наилучшие пожелания вам! С уважением, Анна

Цыбульская Анна, 8 июля 2013 г.

Я с детства боялась врачей. У меня раньше были на то свои основания. Потому как до 3 июля 2013 года мне, увы, не везло. А сейчас я понимаю, что полоса невезения закончилась. Нет, дело не в полосах, а в том, что со мной работали сейчас просто потрясающие люди. Замечательные врачи, внимательные специалисты и просто великолепные люди. От всей души спасибо всему персоналу. Я не знала, что такое отношение вообще может быть. Вы Врачи и Люди с большой буквы. Спасибо.

Екатерина, 9 июля 2013 г.

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения колопроктологии НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе за их теплое и душевное отношение к больным. Меня просто спасли от смерти, продлив на некоторое время жизнь, поставили окончательный диагноз моего заболевания (у меня его не было). Условия проживания, питание, уход за больными поставлен на высоком уровне. Меня поразили громадный аквариум в холле, необыкновенной красоты с экзотикой растений в нем и рыбок (это отвлекает больных и дает им положительные эмоции), громадный телевизор в холле и в палатах, кресла в холле, холодильник, микроволновка, чайник. Все к услугам больных. В палатах туалет, душевая кабина. Автоматы с водой, напитками. Особенно хочу поблагодарить Сурова Дмитрия Александровича, Бабкова Олега Владимировича, Кошевого Александра Андреевича и медсестру Елену Витальевну - это именно те люди, которые дав клятву Гиппократа выполняют ее безукоризненно. Низкий поклон Вам от меня и моей дочери. Пациентка Долженкова Александра Александровна, которая находилась на стационарном лечении с 7.08.2013 по 16.08.2013, дочь Кожина Татьяна Александровна.

Долженкова Александра Александровна, 30 августа 2013 г.

Задать вопрос специалисту

Ваше сообщение отправлено

В ближайшее время наш специалист ответит на Ваш вопрос здесь

Обновить

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Имя

Телефон

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Схема проезда:

Если добираться на метро: станция метро " Петроградская", после выхода из метро налево, через 100 метров начинается улица Льва Толстого, идём по улице Льва Толстого вдоль забора Университета , не заходим на территорию. После третьего здания слева (ректорат) заходим на территорию через калитку и входим сразу в 37 корпус. Снимаем вещи в гардеробе, одеваем бахилы и по 1 этажу переходим в 38 корпус. Подняться на 4 этаж, онкологическое отделение. Если на машине: ориентир перекрёсток улицы Льва Толстого и улицы Рентгена, можно писать в навигатор - улица Рентгена 12. Внимательно следить за знаками - часто эвакуируют машины.

Оставить заявку

Имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Задать вопрос

Имя

E-mail

Комментарий